Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Folgt uns auf Facebook!

6 Stunden vor

TSV Aubstadt e.V.

Aubstadt kam 25 Minuten nicht ins Spiel und mit dem Fehler der Abschter und dem daraus resultierenden 2:0 bekamen die Schaldinger Oberwasser und waren nicht mehr zu Bremsen. Verdienter Sieg für Schalding. Schalding jetzt nach 3 Spielen ebenso wie Aubstadt mit 3 Zählern auf dem Konto!
Und jetzt wird das Wetter angenehm. Bis Samstag 16:00 zum nächsten Unterfrankenderby gegen die Viktoria aus Aschaffenburg im Schulstadion Aubstadt!
Kopf hoch, die Schaldinger müssen auch erstmal nach Aubstadt kommen!
#dieMachtimGrabfeld
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Kopf hoch, die Schaldinger müssen auch erstmal nach Aubstadt kommen!
#dieMachtimGrabfeld

Comment on Facebook

Alles wird gut. Samstag ist ein neues Spiel. Immer weiter Jungs und an die tollen Momente denken. Gute Heimreise! Nur der TSV!

Mehr laden
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.