Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Folgt uns auf Facebook!
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

3 Tage vor

TSV Aubstadt e.V.

Aufgrund der hohen Fallzahlen an Covid-19 positiv Getesteten sind alle Vereinssportveranstaltungen bis einschließlich 27.09. durch das Gesundheitsamt im Raum Bad Königshofen untersagt. Darunter fällt auch unser Regionalligaheimspiel gegen den VfR Garching am kommenden Samstag. Somit fällt auch der Kartenvorverkauf in dieser Woche aus 😕😕😕
#dieMachtimGrabfeld

#dieMachtimGrabfeld

Comment on Facebook

Oh schade⚽️⚽️⚽️

3 Tage vor

TSV Aubstadt e.V.

„Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung im Altlandkreis Bad Königshofen ist vorerst jeglicher Trainingsbetrieb des TSV Aubstadt proaktiv eingestellt. Das gilt sowohl für Jugendbereich als auch für den Herrenbereich. Es gibt derzeit keinen bestätigen positiven Fall, wir sehen diesen Schritt aber als Fürsorgepflicht für Spieler und Trainer an. Wir warten ab wie sich die Lage im Landkreis entwickelt und informieren sobald sich Änderungen ergeben."
#diemachtimgrabfeld

#diemachtimgrabfeld

Comment on Facebook

Jetzt seid ihr auch schon der Panikmache verfallen, meldet euch gleich vom Spielbetrieb ab.

Jonas Ludwig

4 Tage vor

TSV Aubstadt e.V.

TSV Aubstadt II – SG Sandberg I/Waldberg II 6:0 (2:0).

Für das erste Spiel nach der langen Corona-Zwangspause und sieben Wochen Training war Aubstadts neuer Spielertrainer David Noack nach dem 6:0 gegen das Schlusslicht sehr zufrieden. „Wir haben das komplette Spiel kontrolliert und besaßen 70 Prozent Ballbesitz. Allerdings haben wir uns in der ersten Halbzeit schwer getan, da hat der Gast richtig gut gestanden“, lobte Noack die Schützlinge von Trainer Florian Knüttel, den er seit der gemeinsamen Realschul-Zeit gut kennt. Nach der Pause, vor allem nach dem 3:0, war der Rest Formsache. „Da war Sandberg/Waldberg platt.“

Tore: 1:0 David Noack (27.), 2:0 David Bauer (40.), 3:0 Nicolas John (68.), 4:0 David Bauer (72., Foulelfmeter), 5:0 Jona Köhler (74.), 6:0 Lukas Merkl (76.).

Mehr laden
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.