Folgt uns auf Facebook & Instragram

32 Minuten vor

TSV Aubstadt e.V.

5:4 im Topspiel, mit dem glücklicheren Ende für Aubstadt gegen die SpVgg Althausen-Aub ⚽️⚽️⚽️⚽️
Tore: Philipp Müller, Nikita Steinbach, David Förster, Christian Wachmer, Oliver Merkl 🔥🔥🔥🔥🔥
Morgen 15:00 unsere 1. gegen die SpVgg Ansbach 09!
#Derbysieger #TSVAubstadt
#Spitzenreiter
#DieMachtimGrabfeld
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Morgen 15:00 unsere 1. gegen die SpVgg Ansbach 09!
#Derbysieger #TSVAubstadt
#Spitzenreiter
#DieMachtimGrabfeld

11 Stunden vor

Heute #Derby ⚽️🔥🔥🔥
Es geht für die zzt erfolgreichste aller 3 Aubstädter Herrenmannschaften heute Abend, 18:30 Uhr, gegen unsere Freunde von der SpVgg Althausen-Aub um die Tabellenführung - also wenigstens für einen Tag 😎😎😎😬😬
Alle auf nach Althausen!!😋
#derbytime

Heute #Derby ⚽️🔥🔥🔥
Alle auf nach Althausen!!😋
#derbytime

Comment on Facebook

Viel glück

1 Woche vor

TSV Aubstadt e.V.

Unsere Jugendakademie JFG Grabfeld hat seit einigen Minuten Ihren eigenen Auftritt auf Facebook. Gebt der Seite und somit den Jungs und Mädels doch einen Like und seid somit rund um die JFG Grabfeld bestens informiert!
#Grabfeldpower
#dieMachtimGrabfeld„Back to the roots“
Die Sommerferien sind seit einigen Wochen vergangen und der Schulalltag ist wieder eingekehrt, das bedeutet auch, dass für die Jugendteams der JFG Grabfeld der Alltag eingekehrt ist und diese in den Wettbewerb gestartet sind. Grund genug auch endlich den Weg in die Social-Media-Landschaft zu finden und euch somit auf dem laufenden zu halten. Die JFG Grabfeld gehen in 4 Altersklassen von U13-U19 mit 8 Mannschaften an den Start. Die Philosophie sieht es vor jedes Kind nach Leistungsniveau individuell zu fördern. Dabei soll der Spaß nicht zu kurz kommen und auch sollen die Talente der JFG von Spezialisten gefördert werden. Es vereinigen sich die Vereine TSV Aubstadt e.V., ASV Alsleben-Eyershausen, SG Gabolshausen / Untereßfeld, TSV Trappstadt, Sportfreunde Herbstadt, TSV 1861 Bad Königshofen und der TSV Irmelshausen 1911 e.V. mit Verstärkung aus nah und fern zum #Grabfeldpowerteam.
In den ersten Mannschaften der 4 Altersklassen spielen die JFG derzeit mit zwei Mannschaften in der Kreisliga um den Aufstieg in die BOL (U19 u. U17). Zwei Mannschaften spielen aktuell schon in der höchsten unterfränkischen Liga und wollen diese Klasse auch halten.
„Back to the roots“ ist momentan das Motto der Jugendsparte JFG Grabfeld. In den verschiedenen Teams finden sich immer mehr verdiente ehemalige Spieler des TSV Aubstadt, die sich schon einen Namen über die Grenzen des Landkreises hinaus gemacht haben, die nunmehr ins Trainerteam der JFG eingestiegen sind, von den jeweiligen Erfahrungen soll die Grabfeldjugend profitieren. So sind seit dieser Saison neu (siehe Foto) Werner Köhler, Dominik Müller und Andreas Schmidt in der JFG. Der ehemalige Fußballprofi Werner Köhler kommt als Bezirksligaaufsteiger und Totopokalsieger vom TSV Rannungen zurück zu seinem Stammverein. Ebenso finden die Landesligaerfahrenen Kumpels Dominik Müller und Andreas Schmidt den Weg zurück ins Grabfeld. Die JFG Grabfeld ist mehr als nur ein Verein, die Jugendfördergemeinschaft bildet als Zusammenschluss der Grabfeldgemeinden eine Einheit und als Einheit will man in Unterfanken weiter für Furore sorgen.
Bild mit von links Andreas Blumenröder (Führungsteam JFG Grabfeld), Werner Köhler (Trainer U17), Dominik Müller (Trainer U19), Andreas Schmitt (Trainer U19) und Herbert Köhler (Vorstand TSV Aubstadt).

1 Woche vor

TSV Aubstadt e.V.

Bitte alle für Jens Trunk mit einem ❤️ abstimmen 🙏🙏🙏🙏 Einfach auf das Video von sporttotal.tv klicken und mit dem ❤️ liken!
Votet für Jens mit seinem Hammerfreistoss zum Amator des Monats🔥🔥🔥🔥🔥!

sporttotal.tv
+++ Wir suchen das ▶️ HYUNDAI - AMATOR DES MONATS September ⚽⬇️ +++
Votet mit 👍, ❤️, 😆, 😯 oder 😢 bis Montag 10 Uhr (16.10.)
________________________________________
Diese fünf Tore sind unsere Kandidaten für das Hyundai - AMATor des Monats September
Die Monatsgewinner haben die Chance das Hyundai - AMATor des Jahres zu werden.
Am Ende der Saison winken tolle Preise von unserem Partner Hyundai Deutschland. Also fleißig voten für Euren Favoriten 😉
#IhrseiddieStars
#AmaTOR