Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Folgt uns auf Facebook!
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 Tage vor

TSV Aubstadt e.V.

Heute kam die Bestätigung seitens des Verbandes, der @tsv_aubstadt wird am Ligapokal teilnehmen. Der Spielplan wird noch bekannt gegeben, voraussichtlich wird in der Woche vom 17.05.-23.05. Im Ko- Modus gespielt. Weitere Infos in Kuerze.

#diemachtimgrabfeld

Comment on Facebook

Kämpfen und siegen tsv aubstadt

Kann man da zuschauen ?

3 Tage vor

keep fighting 👊
Danke an @rhoenrehab für die superschönen Fotos!

Comment on Facebook

Freud mich dass ihr wieder trainieren könnt

6 Tage vor

Was ein Anblick 😍😍
Unsere Männer sind nach einer gefühlten Ewigkeit, wenn auch unter Ausschluss der Oeffentlichkeit und nach Hygienekonzept, wieder ins Training gestartet.
Wir hoffen, dass bald wieder auf allen Sportplätzen Leben einkehrt und wir der schönsten Nebensache der Welt wie gewohnt nachgehen können 🙏

Was ein Anblick 😍😍
#diemachtimgrabfeld

Comment on Facebook

So gerne ich Spieler/Trainer auf einem satten Grün sehe, für mich völlig unverständlich warum sich plötzlich Erwachsene Menschen mit "Hygiene Konzept" trainieren dürfen und Kinder/Jugendliche nicht?!?!? 🤔 Seit Monaten wird hier nur vertröstet und auf Test- oder Impfpflicht hingewiesen. Mit dieser Entscheidung wird die Arbeit des Ehrenamtes mit Füßen getreten!!! Schade das der Bayerischer Fußball-Verband e.V. hier nicht mehr Mut hat endlich die Konzepte der "Kleinen" Vereine anzuerkennen und somit den Druck auf DFB und Bundesregierung zu erhöhen!

Man muss auch gönnen können! Genießt es und habt Spaß ⚽️ Hau rein Victor Kleinhenz Sportliche Grüße aus Fuchsstadt

Ich hoffe wir können euch bald wieder live sehen

🙏

Mehr laden
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.