Folgt uns auf Facebook!

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

TSV Aubstadt II - SV Riedenberg 6:0 (4:0).

"Eine klare Sache, das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wider", sah TSV-Sprecher Martin Schön einen in allen Belangen überlegenen Hausherrn. "Der SV Riedenberg kam überhaupt nicht zum Zug. Eine Chance in der 58. Minute mit einem Schuss aus elf Metern. Das war's." Ansonsten beherrschte der Favorit Ball und Gegner. "Absolut überzeugend mit schönen Spielzügen trotz des kleinen Platzes in Waltershausen", sah Schön spiel- und lauffreudige Gastgeber. Und mit Luka Maric, dem Neuzugang vom FC Schweinfurt 05, einen Spieler, der richtig Lust auf Toreschießen hatte (insgesamt vier Treffer) und mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von zehn Minuten glänzte. Sein 3:0 (Gegenspieler ausgetanzt und den Ball ins rechte obere Toreck "gezimmert") war zum mit der Zunge schnalzen. Nach dem 4:0 zur Pause und bald danach dem 5:0 durch Jonas Ludwig schaltete die TSV-Zweite ein, zwei Gänge zurück und in den Verwaltungsmodus. Und dennoch stockte Aubstadt II auf und machte das halbe Dutzend voll.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Luka Maric (17., 22., 27.), 4:0 Nils Voigt (36.), 5:0 Jonas Ludwig (52.), 6:0 Luka Maric (76.)
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Comment on Facebook

FC Coburg vs TSV Aubstadt | Bayerischer Toto Pokal 📺 Live Stream 👉 schedule-live.sportsaccess4k.net/soccer.php Tuesday. August 16, 2022 at 12:00PM EST

FC Coburg vs TSV Aubstadt ➖ 𝘓𝘐𝘝𝘌 📺 tv-area.network-tv.net/soccer.php

FC Coburg 🆚 TSV Aubstadt Brisbane Roar QAS vs Capalaba FC NPL Queensland, Women Watch Live :http://watchsport.showingevent.net/soccer.php

FC Coburg vs TSV Aubstadt ✔️LIVE MATCH ▶️▶️ bit.ly/3Qv2moK

FC Coburg 🆚 TSV Aubstadt 🎥 Watch live stream webacces-on.showingevent.net/soccer.php Official License From Broadcasting Right Holder©

FC Coburg vs TSV Aubstadt | Bayerischer Toto Pokal 📺 Live Stream 👉 tv-4k.hd4k-area.com/soccer.php Tuesday. August 16, 2022 at 12:00PM EST

FC Coburg vs TSV Aubstadt 🔴Watch Live🎥 : idmsports3.showingevent.net/soccer.php 🔴Live Streaming🎥 :HD Quality Fast Without Buffering Support Mobile Android, iPhone, iPad, Tablet

𝑴𝑨𝑻𝑪𝑯𝑫𝑨𝒀 !!!⚽ FC Coburg 🆚 TSV Aubstadt 🅻🅸🆅🅴 🎥 STREAMING 📺📱 LINK📡📡📡 🔴𝐖𝐀𝐓𝐂𝐇 𝐋𝐈𝐕𝐄 👉https://lastminutes.my.id/qWalP

View more comments

2 Tage vor

TSV Aubstadt e.V.

TSV Aubstadt II - SV Riedenberg 6:0 (4:0).

„Eine klare Sache, das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wider", sah TSV-Sprecher Martin Schön einen in allen Belangen überlegenen Hausherrn. "Der SV Riedenberg kam überhaupt nicht zum Zug. Eine Chance in der 58. Minute mit einem Schuss aus elf Metern. Das war's." Ansonsten beherrschte der Favorit Ball und Gegner. "Absolut überzeugend mit schönen Spielzügen trotz des kleinen Platzes in Waltershausen", sah Schön spiel- und lauffreudige Gastgeber. Und mit Luka Maric, dem Neuzugang vom FC Schweinfurt 05, einen Spieler, der richtig Lust auf Toreschießen hatte (insgesamt vier Treffer) und mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von zehn Minuten glänzte. Sein 3:0 (Gegenspieler ausgetanzt und den Ball ins rechte obere Toreck "gezimmert") war zum mit der Zunge schnalzen. Nach dem 4:0 zur Pause und bald danach dem 5:0 durch Jonas Ludwig schaltete die TSV-Zweite ein, zwei Gänge zurück und in den Verwaltungsmodus. Und dennoch stockte Aubstadt II auf und machte das halbe Dutzend voll.

... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Comment on Facebook