Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Erlebt uns hautnah!

Der Kartenvorverkauf für das Eröffnungsspiel gegen die SpVgg Unterhaching findet am kommenden Sonntag, den 11.07.2021 ab 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr nach unserer Kadervorstellung im Sportheim statt.

Ab Montag (00:00 Uhr), den 12.07.2021 bis einschließlich Mittwoch (24:00 Uhr) können die Karten auf dieser Seite über unseren neuen Ticketshop online erworben werden.

Alle übrigen Tickets werden am Spieltag verkauft. Wie viele Karten es dort noch zu erwerben gibt werden wir dann zeitnah bekannt geben.

Aufgrund der aktuellen Zuschauerbeschränkungen wird es an der Tageskasse, wenn überhaupt, nur eine sehr begrenzte Anzahl an Restkarten zu kaufen geben. Die Kapazität ist auf 1000 Zuschauer begrenzt.

Bei den zukünftigen Spielen werden wir jeweils vor dem Spiel einen Kartenvorverkauf in der NGN-Arena anbieten. Nähere Informationen geben wir dann jeweils zeitnah bekannt. Der Online-Verkauf startet dann einen Tag darauf auf dieser Seite.

Solange es Zuschauerbegrenzungen gibt wird es keine Jahreskarten und auch keine Freikarten für Schiedsrichter zu erwerben geben. Inhaber von Sponsorenkarten, Schwerbehinderte (ab 80%) müssen trotzdem ein Ticket erwerben, der Eintrittspreis von 12 Euro, bzw. 10 Euro (ermäßigt) wird dann an der Tageskasse gegen Vorlage erstattet.

Es besteht in der kompletten NGN-Arena Maskenpflicht; Antigen Schnelltest ist nicht notwendig. Einlass ausschließlich über den Haupteingang der NGN – Arena.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.